MENU DU 06 AU 10 NOVEMBRE 2023
Par Francois Tchivoulou, publié le dimanche 5 novembre 2023 13:41 - Mis à jour le dimanche 5 novembre 2023 14:05
Lundi 06/11/2023 | Mardi 07/11/2023 | Jeudi 09/11/2023 | Vendredi 10/11/2023 |
Entrées | Entrées | Entrées | Entrées |
Salade verte aux lardons / Salade de pommes de terre aux petits légumes / Asperges mayonnaise | Salade verte et croûtons / Carottes râpées / Feuilleté aux fromages | Salade verte de Féta / Céleri 100% Côte d’Or | Salade verte à l’emmental / Oeuf dur mayonnaise / Betterave vinaigrette |
Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux |
Pavé de Merlu aux crevettes | Chili Sin Carne | Sauté de boeuf au pain d’épices | Steak de porc Michigan |
Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements |
Haricots Verts persillés | Riz | Pommes vapeur 00% Côte d’Or | Carottes à la crème |
Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers |
Babybel Bio / Yaourts aromatisés | Camembert / Emmental | Saint Florentin / Edam | Kiri Bio |
Desserts | Desserts | Desserts | Desserts |
Fruits | Fruits / Liégeois | Fruits / Crème dessert du Mont Lassois | Fruits / Flan pâtissier maison |
BON APPETIT