MENU DU 13 AU 17 NOVEMBRE 2023
Par Francois Tchivoulou, publié le dimanche 12 novembre 2023 18:38 - Mis à jour le dimanche 12 novembre 2023 18:51
Lundi 13/11/2023 | Mardi 14/11/2023 | Jeudi 16/11/2023 | Vendredi 17/11/2023 |
Entrées | Entrées | Entrées | Entrées |
Salade verte et dés de jambon blanc / Surimi mayonnaise / Trio de choux | Salade verte et emmental / Champignons à la crème / Lentilles en salade | Salade verte aux lardons / Céleri rémoulade / Jambon persillé |
Salade verte et féta / Carottes râpées à l'orientale / Salade de pois chiche |
Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux |
Marmite de la mer | Suggestion du chef | Blanquette de volaille | Tajine d'agneau aux abricots et amandes |
Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements |
Gratin de choux-fleur | Riz | Ecrasé de pomme de terre | Semoule et poêlée tajine aux figues |
Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers |
Tomme noire / Brie | Chavrou / St Paulin | Epoisses / Gouda | Vache qui rit / Yaourt à boire |
Desserts | Desserts | Desserts | Desserts |
Fruits | Fruits / Crème dessert variée | Fruits / Crumble au pommes | Fruits / Riz au lait |
BON APPETIT