MENU DU 16 AU 20 JANVIER 2023
Par Francois Tchivoulou, publié le jeudi 12 janvier 2023 15:19 - Mis à jour le vendredi 13 janvier 2023 16:52
Lundi 16/01/2023 |
Mardi 17/01/2023 |
Menu 100% Côte-d'or Jeudi 19/01/2023 |
Vendredi 20/01/2023 |
Entrées | Entrées | Entrées | Entrées |
Crudités | Crêpe jambon fromage | Crudités de la ferme | Crudités / Quiche |
Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux | Plats principaux |
Émincé de porc à la crème | Paupiette de veau sauce champignons | Steak haché | Cordon bleu au comté |
Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements | Accompagnements |
Écrasé de pommes de terre | Poêlée gourmande | Carottes au jus | Rosti |
Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers | Produits laitiers |
Fromage | Fromage | Fromage | Fromage |
Desserts | Desserts | Desserts | Desserts |
Fruits | Fruits | Tarte aux pommes | Fruit et pâtisserie |
BON APPÉTIT